设本站为上网主页  |  放入收藏  中国知名天尊女性网站

云南电视台通联社区免费“砸金蛋” 狗的命根叉进女人

资讯 |2016-05-13 |来源:网络整理 |阅读:12
狗的命根叉进女人

  “昨日上午,华商报记者再次接到读者爆料,称地铁1号线后卫寨B出口云南电视台通联社区,有人通过砸金蛋的活动骗人。”12时10分,记者返回砸金蛋现场发现,有一辆警车已经停在摊点附近,刚刚还在如火如荼吆喝砸金蛋的人已开始急匆匆收拾东西。

  还记得“非常6+1”节目砸金蛋中奖时金花四溅的场面吗?在西安市街头,也有人.起了免费砸金蛋中奖的活动。当亲眼目睹他人免费砸金蛋花1元钱拿走手机充电宝或10元拿走一套餐具时,你会不会心动?不过正所谓“天下没有免费的午餐”,这“免费砸金蛋”可不免费,一砸就被宰了。

  市民爆料:砸金蛋被骗有人吆喝有人当托

  近一段时间,华商报热线接到多名读者反映,云南电视台通联社区在参与街头.的砸金蛋中奖的活动中被骗了。市民胡先生说,“4月末,我看到有砸金蛋活动,上面写的奖品让我非常动心。结果我一砸就砸了个二等奖,要交999元才能拿一个平板电脑。那个平板电脑网上买也就几十块钱,我就说不想要,结果一下子围上来十几个壮汉,吓得我赶紧交钱了。我在附近观察了几天,发现他们是个团伙,有人吆喝砸金蛋有人当托。”

  昨日上午,华商报记者再次接到读者爆料,称地铁1号线后卫寨B出口,有人通过砸金蛋的活动骗人。市民杜先生反映说:“据我观察,他们每天平均要骗几十个人,入账数万元,周围的人明知道是骗局,敢怒不敢言。”

  记者直击:来来回回都是几个“托”砸金蛋

  昨日上午10时许,华商报记者来到了地跌后卫寨B出口,一出地铁口,就看到了免费砸金蛋的活动现场。只见几张桌子拼成的台面上,摆放了近百个大金蛋,云南电视台通联社区主持人拿着话筒大声招揽路过的人砸金蛋。

  华商报记者看到,不断有人去砸金蛋,砸中的基本是只需付1元钱的手机充电宝或者只需付10元的青花瓷餐具,而且来来回回都是那几个人在砸金蛋。在附近做生意的一位女士说:“那些人都是托,你们千万别砸,你们砸就是要付近千元的,我们已经看到过好多人被骗。”

  警方说法:他们一见警车就跑,抓不到证据

  中午12时,华商报记者赶到公安沣东新城分局阿房宫派出所报案。一位民警了解情况后说:“我们每次执法都是开着警车去的,这些人一看见警车就跑了,抓不到证据,我们执法很难。”狗的命根叉进女人

标签:

上一篇:网上“晒”照片:莫小娘和子妮的照片 小孩被拐走

下一篇:退魔粉代写遗书欠债制造“自杀” 男子掐死女友抛下楼

排行榜TOP10

最火

瘦身

护肤

资讯

精彩推荐

图片推荐

最新推荐